养老的叶修老大爷

养老了

【戏改】

#我回来啦!开始养老生活(bushi)

#可能以后写多写少是个缘

#改的是名朋自己的戏

#ooc,复健中


真是越来越冷了。叶修搓了搓被冻得有些的双手,叼了根烟,摸到口袋想找个打火机,得,没带。眼瞅着再拐两个弯就到家,也就打消了折回去买个打火机的念头,索性就这么叼着没点着的烟往回走。到家门口时抬头看了眼二楼,灯没亮,看来还没回来呢。叶秋那小子现在天天家里公司两头跑,打个招呼的时间都少的可怜。


掏出钥匙打开门,暖黄的灯光洒下,屋内的温暖驱散了身上的寒气,桌子上还留了一张便条,内容无外乎记得吃饭、不许抽烟之类。抱着外套上了楼,楼梯灯没开,摸着黑上楼就看见一个黑影靠在自己房门边上。


“哟,没去公司啊。”叶修一面琢磨着他刚才看没看见自己嘴里叼着的烟,一面借着黑把烟揣兜里。“又抽烟。”叶秋摁开壁灯,皱着眉看着自家哥哥的小动作。“这不是没点着吗。不能算抽不是。”总裁大人伸出手,“烟。”叶修还在做最后的挣扎,“就这一根都不给你哥留下?”叶秋才不吃这套,“你说有一根肯定还有,别废话。”


“得得得。”双手上举做投降状,叶修干脆把烟盒都给他,绕过人回屋,经过人身边的时候,以迅雷不及掩耳盗铃之势把凉手贴在人脖子上。在叶秋“我靠混账哥哥你干什么!”的惊呼声中得意笑笑,欣赏着自家笨蛋弟弟炸毛的样子。又在叶秋瞪过来的时候一本正经的清了清嗓子。


“让你感受一下凛冬的气息。”



不过问题来了,叶秋你小子在家锁什么门

还有,跟谁学的,心脏了啊

评论

热度(2)