养老的叶修老大爷

养老了

【刘卢】无题

#随意看看吧
#年龄设定刘小别22,卢瀚文16
#身高设定刘小别177,卢瀚文152
#没怎么看过刘卢……
#ooc慎




夏休期,卢瀚文一闲下来就去敲刘小别小窗,无外乎就是去找他让刘小别带他玩玩之类的,一开始刘小别还能以他年龄小,一个人跑不安全拒绝,后来卢瀚文告诉他卢母已经同意之后,只得无奈答应。

pm:3:47
刘小别拿起手机扫了一眼,感觉自己是不是忘了什么事,看了一眼备忘录……接机。
也顾不上外面多热,抓起钥匙钱包把自己捂得严严实实就匆匆出门了。

pm:3:50
坐进车里,报出机场名字靠在后座,习惯性戴上耳机开始听歌,心里掐算着点。可别晚了吧……撑着下巴看了看天,应该不会下雨吧……前几天北京这大雨真是没法形容。没有带伞的小别同志脑海里浮现出王杰希的脸,要是队长在就好了,还能给算一卦。

pm:4:27
打开手机看了一眼确定没迟到,松了口气的小别同志站在一旁等着人出来。音乐隔绝了嘈杂的人群,无聊的掏出手机给人发了条消息:到了?
显示已读,但没回消息。啧。

pm:4:35
一分钟看一次手机生怕错过消息的刘小别感觉肩膀被拍了一下,回头一看,一个到胸口的棒球帽。......刘小别沉默了。“走吧。”摘下一边耳机方便听人说话,揽过人护在身前分开人流向机场外走去。“小别前辈,咱们去哪啊?”卢瀚文回头问他,刘小别看了一眼手机,4:40。“我家,放东西。”“诶?”听到疑问词刘小别本来以为他不太愿意,又补道“你也可以选择自己出---”“可以看到小别前辈的家了!”......卢瀚文兴奋的语气让他有点怀疑人生。

pm:5:05
到了楼下,刘小别提着箱子先往楼里走去,卢瀚文跟在后面背着包看着前面的刘小别突然蹦出一句“小别前辈男友力max啊!”刘小别差点手一松箱子磕电梯上,“...什么跟什么...”

pm:5:30
把一切打点好的两人瘫在沙发上闭目养神,刘小别推推身边的少年,“先去洗澡,一会出去吃?”卢瀚文瘫在原地没有动,“小别前辈,一会来pkpkpk吧……”少年活力的嗓音也变得有些慵懒,刘小别瞟了一眼,少年半闭着眼睛已经快要睡着了,几缕额发挡在眼前,刘小别鬼使神差的伸手将发丝梳到耳后,“...唔...前辈?”卢瀚文揉揉眼睛,刘小别猛的回神,转为点点他脑袋,“先洗澡去。”

pm:6:00
“过来,”刘小别招手示意卢瀚文,卢小朋友站在浴室门口有些踌躇,“那个小别前辈我自己来就好!真的!吹头发我还是会的!我真的不是小孩子!”刘小别选择无视,拿起吹风机走过去,“那就在浴室吧。”什么?浴室?...浴室!“不不不那个什么小别前辈要不就在外面吧浴室太潮了---”卢瀚文站在门口有些慌乱的想拦着刘小别,然而刘小别凭借身高优势轻松地看到了镜子上写的字。【刘&卢】顺便拿一个大大的心圈了起来......两人间一时寂静无声。
卢瀚文低头捂脸不敢看人,“那那那个...小别前辈...我我没别的意思嗯真的......”说完卢瀚文自己都不信。
“嗤...”刘小别轻笑揉了揉滴水的发,听到笑声卢瀚文偷偷偷过指间缝隙瞄着刘小别,“...前辈...?”这是什么意思?
“咳...”刘小别轻咳一声,“起码...等你成年...”说完就转身走到客厅,“诶...”卢瀚文愣在原地,前辈说...等到成年?那这是不是...答应了?即使是胡乱猜测卢瀚文还是笑的像个吃到糖的小孩子,“笑什么,过来吹头发,一会出去吃。”“来了!”










#感谢观看
#日常瞎写
#喜欢请点个小心心吧QWQ

评论

热度(18)